本文作者:krin782

佛学频道_中华网

佛学频道_中华网摘要:   近期,持续高温晴热天气使四川省多地出现不同程度的旱情,长江上游的主要支流岷江、青衣江和大渡河三条水系的上游来水均少于往年同期,导致乐山大佛前方的三江汇流处水位持续降...

  近期,持续高温晴热天气使四川省多地出现不同程度的旱情,长江上游的主要支流岷江、青衣江和大渡河三条水系的上游来水均少于往年同期,导致乐山大佛前方的三江汇流处水位持续降低,部分河床与江滩,乐山大佛罕见露出底座。

  由湖北省佛教协会、中国人民大学佛教与宗教学理论研究所、中央民族大学东亚佛教研究中心共同主办,仙桃市佛教协会协办,仙桃市广长律院承办的“三昧律师与佛教戒律学中国化历史进程”研讨会以线上线下融合方式举行。

佛学频道_中华网

  为确保崇俭戒奢教育取得实效,在金华市民宗局、金东区民宗局的大力支持和精心指导下,金华市金东区佛教协会编纂《崇俭戒奢教育读本》,深入挖掘佛教崇俭戒奢的观念与传统,推进全面从严治教。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,48人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...