本文作者:krin782

泰国龙婆塔人缘膏宗师介绍

泰国龙婆塔人缘膏宗师介绍摘要:   龙婆塔,是全泰国第一人缘膏的制作者,截止今日仍然无人能超越,以人缘膏法门冠绝南传佛教古来至今,不仅最为出名也最为难寻,可以说是所有藏家梦寐以求的收藏法宝之一,如有幸...

  龙婆塔,是全泰国第一人缘膏的制作者,截止今日仍然无人能超越,以人缘膏法门冠绝南传佛教古来至今,不仅最为出名也最为难寻,可以说是所有藏家梦寐以求的收藏法宝之一,如有幸遇之,请加倍珍惜!传闻中只要一点点就具有神奇效果,可以为单身者招来桃花、异性缘和贵人带来的财运;对于已婚者,不仅可以招来极佳的财运、贵人、人缘,还能促进夫妻双方之间的感情甜蜜度!风评第一,口碑第一,效用第一!

  龙婆塔大师的独特之处,在于他的圣物中都糅合了人缘膏法门在内,所督造的佛牌法宝相比较其他师傅,更加侧重人缘和贵人带来的财富。佩戴师傅佛牌的善信不是一个人在奋斗,而是拥有千千万万的支持者与贵人在旁相互帮忙,从而实现心中所想。

  龙婆塔 (Luang Phor thar/Wat Kabopanpoon),生于佛历2420年。24岁便于屈架坡朋潘正式出家,专修佛法,一生严守戒律,已有50多年的僧侣生涯,其后被委任为寺庙主持。与屈拉霞丽龙婆添及屈玛卡龙婆次为好友,并称罗勇府三大至尊!一手“咩打玛下烈翁(最强人缘法门)”冠绝罗勇府并夺冠全泰,其中以史潘人缘膏最为出名。

  大师一生督造的圣物不多,以七宝著名,不过市面上流通数量非常之少,导致很多著名明星千里迢迢来泰国渴望求一枚师傅的圣物,但都无功而返。

  龙婆塔加持的人缘膏,从佛历2500年开始收集材料并加持,一直到佛历2505年才圆满加持完毕!根据颜分有两种。一种是棕黄色,另一种是墨绿色(目前最稀少难寻的就是第一种棕黄色人缘膏) 。

  以墨绿色人缘膏为例,膏里有超过108种非常稀少的人缘湾类花草、花粉、圣粉、蜂蜜(此种蜜蜂仅存于泰国深山中很少见的一种),与师父加持过的某种绿蜡等非常稀有及难寻的材料全部混合之后,呈现出墨绿色。

  一般出现在市面上的有两种。第一种是仅有人缘膏一类,第二种是膏中带有师父亲自加持手写的招财符管。但还有最后一种最罕见的:膏中带有招财符管+招财女神,是当今非常非常稀有的!

  佛历2505年,龙婆塔制作了一期崇迪,加入大量的人缘膏和各种收集而来的圣粉,口碑风靡全泰,乃至周边其他国家的信众都纷纷表示功效很强!这一年,是大师修为的鼎盛时期!

  佛历2505年,龙婆塔以人缘膏为主,再辅以龙婆tim人缘圣粉、少量瓦瑞巴开碰寺大雄宝殿供奉佛祖底部圣土、罗勇府其他两位大师人缘粉等材料,制作加持了这一期法相为持刀的坤平佛。佛牌一出,无人不赞叹其珍贵程度,后来佩戴这一期坤平佛的人都有了大作为!其中有一位善信是这么说的:戴着师傅的佛牌,无论走到哪里都有互相信赖、值得托付的朋友帮忙;无论做什么事情都能够得到贵人的帮助;无论遇到什么困难绝境都会在最危险的时候招来朋友解救!这就是大师的佛牌!

  同年,招财女神横空出世。佛历2505年,龙婆塔加持了一期“南挂”招财女神。很多善信一听到师傅要开始结缘佛牌的消息,便早早在寺庙大门前排队,据当时的目击者介绍,排队的善信络绎不绝,送走了一批又一批,可惜佛牌的数量并不多,很多人都失望而回。

  龙婆塔师傅,确实是一位德高望重的大师,不仅仅是因为修为,还因为他的作风随和与大方,在当年无论是当地的信众亦是其他寺庙同期的师傅都对他的为人十分佩服,如果有幸遇到龙婆塔师傅的圣物,请加倍珍惜!

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,41人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...