本文作者:krin782

四面佛--泰國曼谷--香港旅遊美食

四面佛--泰國曼谷--香港旅遊美食摘要:   相信有很多人都同我一样,一有假期就会离开香港放松一下,而首选就系泰国,因为每日都有很多航班选择,两个多小时就到,而且低消费,高享受,无论是当地美食、SPA或者阳光与...

  相信有很多人都同我一样,一有假期就会离开香港放松一下,而首选就系泰国,因为每日都有很多航班选择,两个多小时就到,而且低消费,高享受,无论是当地美食、SPA或者阳光与海滩,都能够满足得到每一个追求品味的人,所以很多朋友都会话「返乡下」来代表去泰国。

  而令我更加爱上泰国的原因就是我的信仰(四面佛)。相信很多有关四面佛的灵验事迹都不需多讲,无论是求财运,工作,爱情,身体健康或其他人生上的问题,只要诚心祈求,都能有求必应,梦想成真。

四面佛--泰國曼谷--香港旅遊美食

  可惜有时候因为工作未必有假期前往,但又好想参拜或还神,几经朋友介绍下,就发现一个位于香港九龙城的泰国四面佛坛。

  九龙城又称小泰国,里面有很多泰国人居住或者开铺售卖泰国产品(食品,日常用品,香料,花…)和泰国餐厅,尤其是城南道,整条街都是泰国店铺的招牌,令人感受到真的去了泰国一样。

  至于位于香港的四面佛坛就在城南道27号6-7楼,在那里一切里里外外,都尤如令人身处泰国一样,给我感到宁静舒服的感觉,听闻这里的善信除了香港,泰国,中国大陆之外,还有来自不同国家的人。那些像我一样都希望得到财运及工作生意上的运气,很多时往都有求必应,愿望成真,也听闻这里曾有一位女明星来参拜许愿,现在已嫁入豪门,从此息影相夫教子。有一次,听其他善信分享这里的师傅,他有一定法力,帮助过很多人,而那里的佛牌也很有功效,也曾经上过泰国报章介绍。另外师傅会帮善信做各种诵经法事,帮善信转运、消灾、和合和医治一些屡医不好的顽疾。

  还有一次比我有缘见到师傅,他也赠了我数句说话,自从那次后,我的人生也锦上添花,更上一层楼。当然,每次参拜过后,我会到附近的泰国小店走走,食一碟泰国海南鸡饭,再买一些泰式甜品回家,一解我对泰国情意结。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,47人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...