本文作者:krin782

释迦牟尼佛圣诞吉日祈愿佛日增辉、正法久住

释迦牟尼佛圣诞吉日祈愿佛日增辉、正法久住摘要:   放生法会,是佛诞当日的第一场法事。本寺监院、寺务处副主任慧觉法师主法,带领居士们效法诸佛菩萨救度众生的慈悲之心,为受苦生灵种下皈依的善根,也为自己培植善缘,祈愿众生...

  放生法会,是佛诞当日的第一场法事。本寺监院、寺务处副主任慧觉法师主法,带领居士们效法诸佛菩萨救度众生的慈悲之心,为受苦生灵种下皈依的善根,也为自己培植善缘,祈愿众生远离诸苦。

  两序大众迎请本寺方丈觉醒大和尚为隆重的浴佛法会主法。香花净水虔诚浴佛,寓意我们以佛法洗涤身心,清净烦恼,使身心重得祥和。

释迦牟尼佛圣诞吉日祈愿佛日增辉、正法久住

  本寺僧值文渊法师主持佛供仪式,在佛前敬献众生最虔诚的恭敬之心,以我们清净的身心,供养佛陀及十方三世诸佛菩萨。

  佛诞当日,寺院还为来寺庆祝佛诞的十方善信免费提供了瓶装净水和鲜花,清净身心、同沾法喜!

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,41人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...