本文作者:krin782

泰国情降大师情降骗局曝光_一篇文章带你领会

泰国情降大师情降骗局曝光_一篇文章带你领会摘要:   和合术与情降都是属于迷幻控灵术的一种,和合可以运用在众多的方面,包括情侣、夫妻、子女、兄弟朋友等身上,都少不了和合之道,其实和合术也分门别类种类繁多,其中包括:夫妻...

  和合术与情降都是属于迷幻控灵术的一种,和合可以运用在众多的方面,包括情侣、夫妻、子女、兄弟朋友等身上,都少不了和合之道,其实和合术也分门别类种类繁多,其中包括:夫妻和合,迷魂和合,赠缘和合,狐仙迷合,五鬼催合和斩桃花术等,效果也非常的有功效!

  泰国现存的法术体系,大概可以分为三种。第一种就是上部座佛教的佛法,比如许多高僧大德做的佛牌。第二种就是传承自婆罗门教的法门,比如四面牌、刺符、催财运等等。第三种就是来源于柬埔寨和老挝一带的黑魔法,也就是降头术。而因为泰国是这些国家中最富裕、文化水平最好、各类法门体系最为齐全、法师高僧最多的国家,渐渐地对柬埔寨和老挝形成了文化的倒输出,从而使得这些黑魔法渐渐变成了泰国的法术。在泰国,有不少皈依于婆罗门法的鲁士,同时也会修行黑魔法,这就使得他们能够把鲁士法门中的控鬼办事法门和黑魔法的降头术相结合,形成了极具特色的世也沙法门,而让两个人互相相爱的情降,就是其中极为典型也是很流行的一个法术。笔者曾经在素林府和春武里府游历,素林府是泰国和老挝、柬埔寨的交界处,黑魔法盛行,在这个地方,有很多老外搂着黑不溜秋的本地姑娘,还满脸爱意,各种原因,不想而知。而在春武里府的著名旅游盛地芭提雅,也有不少风月场所的姑娘热衷于黑魔法,让顾客爱上自己,拯救自己于苦海。

  功效:挽回破裂感情,让与自己心仪并且有接触的对象爱上自己,让另一半更听话忠心和迷恋自己,三角关系中让自己占更多优势等等类似或接近的情况

  资料:不同的法门不同的降头术虽然做法都不一样,需要的材料也不一样,这里就不仔细介绍。绝大部分人的误区还是在效果这方面,情降以及很多降头和法事一样,是通过根据古老的法门对【被落降者】进行心智和意志等其他方面的影响(并不是控制对方行为!!!),至于影响多少在于【被落降者】这几个方面有多脆弱,还有就是师傅的能力多高。很多人做了情降,就误以为能够控制对方行为,时常想让师傅控制对方和自己亲热,想控制对方最某些事情,我就在这里和大家说无论是哪个降头术哪个国家的降头术都做不了,如果有牌商或师傅告诉你可以做到,100%是骗子。师傅利用降头术影响了对方的心智意志等各方面之后,并没有办法操控后面会发生的事情,要是能够这样的话,师傅早就发大财了!

  注意事项: 【1】由于市场上尤其是网上绝大部分都是商业牌商和商业师傅,甚至很多假师傅(即完全没有学过相关知识的泰国人纹了几个泰国纹身假扮降头师帮人下降),可悲的是很多商业牌商并不会分辨,结果帮了假师傅代理并且圈了极多人的钱,他们也觉得只要有钱赚假的也没关系,还把假师傅捧得非常红。再来就是很多骗子开个假账号以极低价格(几百块)骗了很多新手。这些东西防不胜防,大家自己需要用尽各种办法去保证自己不会被坑。再来就是很多商业牌商喜欢用`拖延战术,告诉顾客需要多少个月起效,并且还需要先分开做几次,做完了才开始算时间,总之就是各种办法拖延,并且让你有一种越做越多次越真的想法,到了最后当你发现没效,牌商会很敷衍的应付一拖再拖,拖到你没耐心没力气举报他为止,再把你拉黑。

  发了这篇文章其实已做好准备被一些骗子或黑心的同行结合起来攻击我。但我在这一行这么多年,慢慢看着市场越来越烂,越来越多人被无良师傅和牌商骗去,甚至私人资料被牌商拿来威胁顾客不让顾客揭发,也因为这样越来越多人误会并且批评,最后受伤的是被骗的顾客,还有像我一样努力把有效的东西带出来的无辜真牌商,就算我知道凭我一己之力没办法扭转这水深似海各种假各种骗的市场,但我相信我一定能够让某些人在被无良牌商和商业师傅骗之前看到这篇文章,能帮一个是一个

  那么泰国情降有用么,泰国情降是真是假呢?在我服务过的缘主们的反馈,情降对于分手挽回,消除感情中的阻力(比如小三、父母阻力、孩子阻力)等等功效奇特,一般来说,情降会施降七天,前两天叫做起降,也就是类似我们国内的开坛禀告天地神明役使鬼神,然后第三天是下降,下降的时候会给缘主们消除感情上的阻力,缔结桃花链搭姻缘桥,有桃花链和姻缘桥的人才会白头偕老,后面几天就是对双方形成约束性的降法,比如锁心降。其次根据缘主们的情况的不同,有的会下迷情降,有的会下回心降,有的是锁欲降等等。整套泰国情降法事完成的第15到30天降法就会完全生效,为缘主们达成心愿。

  泰国情降是真是假这个都是看缘主们自己,每年国内很多明星名人都会来到泰国寻求降法帮助他们提升自己的事业运和财运,如果没有功效,这些明星名人怎么会一次次的跑来泰国让师父下降呢?我们还知道的是泰国的小鬼很多明星为了红也会养,比如杨幂,张柏芝,郭德纲等等。所以当我们遇到了感情上的问题,或许可以让泰国情降法事来帮助我们挽回对方,拯救爱情和婚姻也未尝不是一个好的选择。

  很多善信受到一些电视剧之类的影响,觉得情降就是控制别人的思想,让他永远听自己的,这是不对的。情降的本质,是给你一个重新开始的机会,利用情降对他的效果,让他重新倾慕你,爱上你,比如你们曾经因为小三而分开,那么情降就是会让他对小三厌恶,并重新怀念你,这时候你在勇敢的出现在他面前,自然而然就有了重新在一起的机会。这个时候,如果你在搭配一点类似人缘膏或者坤平佛牌之类的,助长魅力的圣物,那效果自然会好。

  做了情降后,对方会知道自己被下降头吗?行为性格会变得很古怪吗?下降对他有伤害吗?对我有反噬吗?答案是不会。被下降者的习惯和行为是不会改变的。事实上无论是被下降者或是他身边的人,也不会知道他中了降头。当然有些有修为、修法的人是没有什么伤害的,只会让他回心转意。很多请降的善信担心给对方下降后会对自身或家人有伤害,这个也大可不必担心。很多网上的传闻都是写手夸张放大了。

  所谓墓地情降是泰国情降中的一种,因为古来墓地就是阴气旺盛之处,借墓地施法便可增强降法,达到更好的效果。那么墓地情降灵不灵呢?坟场情降多久有效果呢?对于我们被感情问题所困扰的缘主,今天我们就给大家说说泰国墓地情降和合法事,让大家能够明白了解这方面的知识,不被人所欺骗。

  在泰国墓地情降是降术师以及一些阿赞师父们经常做的法事,有的同行说墓地情降是要勾引鬼魂出来然后借鬼魂做法,实际上不是这样的。因为墓地情降看似神秘,但是不可能随便找个墓地然后用还没有被收服的孤魂野鬼施降,这样的降法效果是不能控制的。在泰国很多师父都会养小鬼,小鬼就是婴儿或者夭折小孩的灵体,泰国小鬼通常用来查事情或者做降法,还有一些会养一些大灵有的是男灵有的是女灵,也会用来下降。因此墓地情降不是用墓地的孤魂野鬼来下降,而是借助墓地的阴性能量来增强降法,有的会在停尸间或者产房、女子监狱附近借法施降。

  墓地情降是比较灵的,对于一般的感情纠葛都是可以做到驱除桃花,恢复本位。那么坟场情降多久有效果呢?在泰国像情降和合法事一类的一般是施法七天,前两天叫做起降,主要目的是为下降做准备,类似我们中国道术中禀告天地神明,要役使鬼神。第三天才会开始下降,下降的时候便会开始有效果了。任何降法都是速效降,而不是要等几个月才会有效果,因此这点也是分辨市面上那些降术师的真伪的一个标准。当下降之后便会通过咒法加持降法

  泰国和合情降法事如果大家想做的话可以联系我,我们做佛牌7年了,很多擅长情降和合的大师和我们合作,希望能够与大家结缘,帮助大家解决感情上的问题。功德无量

  最后,有人问我,我已经离婚5-6年了,还能挽回吗?我只想说,冥冥之中自有天意,我们能做的,只是尽我们自己最大的努力,毕竟现实生活中,也有初恋分手10多年后,再次相遇的故事。不是吗?

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,42人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...