本文作者:krin782

情降是不是真的有用?泰国情降降头术效果好吗?

情降是不是真的有用?泰国情降降头术效果好吗?摘要:   情降,也称爱情降,法事之家从泰国搜集不同的爱情降和合术法事,运用在各种泰国情降法事。爱情降法事可以挽回男女朋友的感情,爱情降头术难度在于要改变对方的心识,由反感变成...

  情降,也称爱情降,法事之家从泰国搜集不同的爱情降和合术法事,运用在各种泰国情降法事。爱情降法事可以挽回男女朋友的感情,爱情降头术难度在于要改变对方的心识,由反感变成思念、由花心变成专一、由浅爱变成深爱、要达到真正效果必须施行多步骤不同仪式,更要连夜颂咒施法,地点有时在法坛、有时在坟场,相当耗精神和时间。

  爱情降法门/法术传承(源流)有关男女和合(夫妻和合)的爱情降法术,在古印度文明已经有一直流传着,懂得这些爱情降巫术/男女和合咒术的人相传为一些信奉婆罗门教的瑜伽隐士所掌握的智识。 而这些瑜伽隐士相传是透过供奉祀神/禅修等各样灵性上的修行,在禅修的定境中得到一些非人所传授而得来。?(爱情降和各样的咒术)随后爱情降(爱情和合咒术/和合降法术)经由来自不同的地方的人前往印度求法而流通到亚洲各地。 南传佛教的经典<阿含经>中的(公元四至五世纪)<沙门果经>中已提及到作为僧侣不是可以因为信众供养而为其作和合夫妻(爱情降)或分开夫妻(同属爱情降法门内的)的法事。 可见爱情降的确是在千年前一直已经流传着。

情降是不是真的有用?泰国情降降头术效果好吗?

  在泰国法术界中,有很多不同的法师,当中有高修为,亦有低修为,有修习刺符法术的,有修习养鬼的,有修习招财法术的和专门修习爱情降的,在泰国不是任何一位白衣阿赞都懂得下爱情降,如果客户不想白话金钱,时间就要懂得寻找真正对爱情降这方面有专业认知的法事之家作为代理人。

  爱情降、情降、和合降法术解说:爱情降故名思义是指使令自己所爱的人留在自己身边或是令夫妻和合的巫术

  爱情降这种降头情降法术,纯为在法科上一些用来把感情挽回,保住婚姻的方式,而绝对不是用来迷惑别人、欺骗别人感情/金钱的邪术。做了爱情降对方会回心转意,更加的爱惜自己,但一段感情是需要双方去维系、经营才会长久,做法事是借助用外力帮助你,但你们也要从中去把握、珍惜机会。

  情降是给双方一个重新开始的机会,最大的作用是令对方回心转意。受降者会比之前更爱施降着,与对方分手后,无论是正室还是小三,都可以做,那要多少时间才可见到效果呢?每个人都不同,要因应法事的复杂程度而定。一般来说,由师傅做法后大约两个星期就会开始见效的了。

  做了情降后,对方会知道自己被下降头吗?对他/她有伤害吗?答案是不会,被下降着的习惯、行为是不会改变的,当然有些修法的人会看的出来他被下了降头、给对方下降对她本人是没什么伤害的,只会让他/她回心转意。很多请降的善信担心给对方下降后会对自身或者家人有伤害,这个大可不必担心。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,42人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...