本文作者:krin782

天禧杂谈|说个关于佛牌的故事

天禧杂谈|说个关于佛牌的故事摘要:   近年来,随着泰国文化的流行,有很多人都喜欢购买佛牌佩戴,有些人也会借由佛牌来作为护身符或者帮自己实现愿望。   佛牌的价格不一,价格高的一般人承受...

  近年来,随着泰国文化的流行,有很多人都喜欢购买佛牌佩戴,有些人也会借由佛牌来作为护身符或者帮自己实现愿望。

  佛牌的价格不一,价格高的一般人承受不起,价格便宜的则很容易遇见假货,外行人很少试水;另外因为它的特殊性,我身边比较熟悉的朋友对佛牌一般都敬而远之。偶尔也有见到一些佛牌代理商生意好得不得了,在他们的宣传反馈图里看到的买家秀,大都只是把佛牌当做时尚或个性的饰品来佩戴。

  当然其中的门道说实话我了解得不多,对待佛牌的态度只是敬畏,也从未考虑过借助佛牌来帮自己实现什么愿望。

  下面讲讲从F姐姐(出现在我的日常分享里的马仙姐姐)那里听来的一个故事。这件事情并非虚构,只不过涉及了些神神叨叨的内容,如若存疑也可以当做故事来看。F姐姐在出马之前其实就已经能够看见某些事情了,最开始她只是给身边的人或者身边人的朋友看,当然也帮我看过,关于我的事情之后有空再聊。

  F姐姐的弟弟J谈了一个女朋友A,相恋之后很快搬到了一起住。A陆陆续续把自己的个人物品都搬到了J的家里,其中也包括了一块佛牌。据说这块佛牌是多年前A的朋友去泰国旅游的时候帮她带回来的。个人物品杂七杂八,不知不觉中放到了某个收纳处便抛之脑后了。

  【发现佛牌】A和J同居之后,家里出现一些奇奇怪怪的事情。F姐姐很快察觉到不对劲,这时F姐姐东北老家的S阿姨(与F姐姐有类似的能力)也感知到了异样。F姐姐很多时候都是在梦里得到信息,包括某些事情的缘由或者未来发展。之前我姐的婚期确定下来但还未通知到她的时候,也是我去世的老爸出现在她的梦里给她的提示。某天F姐姐梦到了J家有一个盒子,这个盒子里放着不对劲的东西,想找的时候却无从下手。后来又有一次做梦,得到了次卧某个具置的信息,第二天便借故把J和A支走,她和妈妈一起去弟弟家查看情况。果然在次卧床下一个箱子里找到了那个盒子。形状、颜色一致。盒子里放着一块佛牌。

  佛牌处理后,F姐姐和S阿姨两人跟J约好要对家宅进行大清理,让A和J分房睡,F和S打算两边一起动手清理房间。但晚上A临时决定不回家,睡在朋友那里,另一边等到J回去的时候已经很晚了。J回到家一开门,瞬间就有一种恐惧感油然而生,不知道为什么莫名地心慌。可知道家里要清理,他没有办法还是硬着头皮进了房间,按照两人的要求摆放完物品后去次卧躺下。但是J却越来越害怕,给F姐姐发信息说承受不住,想去自己妈妈家那里睡。J平时可以说是一个天不怕地不怕的热血青年,这回却怕得不得了。不过F姐姐和S阿姨都不同意,让J好好待在房间里,交代他把A的一只红鞋放在次卧床下面。很快J的恐惧感逐渐消退,慢慢也睡着了。

  这次清理虽然很顺利,但是并没有彻底把该送的都送走,所以也就有了后面露鬼脸吓唬F姐姐的女人。后来我问F姐姐,为什么J如此害怕,她答其实是因为那些东西知道有人要清理它们,便摆起架势拼命吓唬回到家的J借此抗争。

  A和J后来分手,A搬离了J的家。两人分手的事情也有小小的故事,有机会再讲。

  这次清理源于J频繁出现的偏头痛。某天晚上F姐姐和S阿姨前后在微信找J聊天,问他是不是自己在喝酒,J确实是在家喝酒,便问什么事情。

  J抬起手,拍了一下自己面前:就在这看着我,能感觉到,以为自己感觉错了。

  F姐姐看到的是露鬼脸的女性,S阿姨看到的是一个五官清晰、皮肤白皙的漂亮女性。为何F姐姐肯定和S阿姨看到的是同一个“人”呢?因为两人描述出来的穿着、头发长度都是一样的,只不过她以不同的面相示人。我惊呼,这个佛牌劲儿这么大呢。F姐姐说其实很多人都能感觉到不对劲,不是咱们这边的东西,都不知道怎么沾染到的。而很多人信奉的所谓转运物/局等,就是将自己后面的运,提到前面来,越老只会越遭罪。但很多人就是要享受现在,不要以后,又或是不懂因缘置换,无力后悔。

  当然后来这件事顺利解决了。只是我越发觉得,神秘力量的可怕之处往往因其不可见而被忽略,抑或是被肆无忌惮地滥用。结果如何,可能真要交给时间去回答。毕竟F姐姐经常说的一句话便是:一旦出事,就是大事。对未知保持敬畏,但行好事莫贪心。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,54人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...