本文作者:krin782

最灵的姻缘法术成功挽回感情的案例_看完这篇文章了

最灵的姻缘法术成功挽回感情的案例_看完这篇文章了摘要:   最灵的姻缘法术成功挽回感情的案例_看完这篇文章了许多情侣总会因为一些事情或者意见不合而闹得不愉快,严重的可能就会面临分手的情况。情降成功的前提是什么?如果两个人闹了...

  最灵的姻缘法术成功挽回感情的案例_看完这篇文章了许多情侣总会因为一些事情或者意见不合而闹得不愉快,严重的可能就会面临分手的情况。情降成功的前提是什么?如果两个人闹了不愉快,请人施了情降术,对方就会来找自己。那么传说中的情降真的存在吗?如果情降术是真的,在情降成功后对方会在什么时候来找自己呢?情降成功的表现?情降成功率多少?具体可

  情降术是近几年来在网上十分盛行的一种说法,它盛行于泰国,相传不少朋友去泰国旅游就是奔着泰国的一些情降法师去的。而泰国情降法事其实是降头术中的一种,说的简单一些泰国情降就是降头术情降。情降:泰国降头术的一种,主要分和合降和挽回降。其中挽回降难度极高,属改变对方心念神识的高级灵降术,需降术师花费大量时间精力修为来下降;因此不是所有阿赞都会下情降,而真正懂得墓地情降法门的更是凤毛麟角。情降适用于因尖锐感情问题而导致的暂时或永久分手、离婚、婚外情、感情冷淡冷战、误会吵架等各种矛盾交织且看似不可调和分手决绝等情况;情降可化解怨念心结、重新催发情基,重聚姻缘回心转意。

  关于情降的说法,其实也是信则灵不信则无的一种状态,网上有很多缘主,感情方面出现了一些问题确实是会去找一些修为高深的法师为其做情降术,事后也确实是有一些人的感情出现了回转的情况,但是也有一些毫无效用的。

  因此各位缘主还是要理性的去看待情降这一东西,如果成功了那自然是好事,如果没能成功也不要灰心气馁,毕竟事在人为。

  一般来说法师如果说情降一定能成的,都是假的,因为事无绝对,在情降法师行业内来说,一般情降成功的几率都是7-8成,而非百分百成功。

  那种张口就说可以做法的人通常也都是假的,因为真正的情降法师如果要施法情降的话需要一些准备工作,并且还要带领情降对象前往特殊的场地,通常是一些坟场周边,因为情降法师做情降法都是请鬼灵帮忙。

  缘主做泰国情降,切记不能强求,在情降法师的行业内,是否能够为一个人做情降法事,也是需要看彼此之间的缘分的,在泰国也有业障一说,如果是好事能够促成,对于法师来说则是再好不过,如果事情失败,对于施法者和被施法者都会有一定的损伤。

  降头师从来不会去劝缘主一定要做情降,相反还要让缘主想清楚了,是否想要走谈婚论嫁这一步。毕竟做了爱情降,对方是会回心转意,更加爱惜你。

  1.选择情降师傅,一定要三思三思在三思,贵的师傅不一定好,值钱的师傅才是好。因为确实有不少的商家把一个成本只有几百的法事卖到了几万的高价,那你觉得这个法事好吗?不好意思,你的钱大部分也进到了中间那位的口袋里。

  2.选择负责任跟进的师傅,在接触法事圈多年,也接触了不少的师傅,有些师傅及其不负责任,测算之初不给一个具体的成功率,就回复两个字“能做”,(PS:我当然知道能做,这钱都送你家门口了,不能做才怪。)如后期没有一点效果,那你咨询师傅的时候,师傅就两句话“你要么在我家再加强做一次”“或者你就去别家试试看”吧。如果换作是你,你作为消费者,你在感情非常茫然的时候,你是否气愤?

  3.选择一个本地人口碑好的师傅,有名气的师傅固然很好,但是你需要考查的是,这位师傅是真的“有名”吗?还是炒作出来的?你给我一笔钱我可以把你弄上,一个道理。所以,一定要找口碑好的师傅。你去外面吃个饭店都知道去老字号

  4.测算结果一定要具体,具体到成功率➕复合的时间,比如对方主动联系你的时间以及和好如初的时间,有重大契机的时间,还有有一个很明显转变的时间,都要具备。不要模凌两可,因为任何法事都没有百分百的成功,这些时间,都是建立在可成功的基础上去给出。你的心里才会更踏实。

  天缘佛行团队常年奔走于柬埔寨泰国拜访法力高深的师傅,专注于泰国情降,柬埔寨血咒情降,和合法事、拆散法事、转运法事、斩桃花法事、斩小人法事,招财转运、强制复合等等法事10年,专业的服务和强大的法事资源帮助广大缘主解决心中的问题,具体可添加大师微信了解(文章底部)

  我于苦海中挣扎沉浮,哀求了700年,佛终于肯原谅我,向我伸出莲花圣手,让我再次与你相遇,然而,你却不记得我了。轻扶手腕,那血红的胎记竟在发烫,为了这前世未了的溯源,我在你孤傲的身姿下握住一把残破旧事。对我微笑吧,即使那微笑里有千里的距离,我也动心。对我怒视吧,若那怒视里有痴心的责备,我亦无悔。然而,你只是漠视。每日夜里,我含泪祈祷神明,如果你看了我一眼,我就会幸福地死去,如果你不看我,我就会痛苦地死掉。是不是爱一个人就是这样生生死死而又心甘情愿?而你,仍然漠视着。我等待的心痛苦而又幸福,我微笑地看你从我身边无视地走过,看着你的目光从我头顶越过,有你存在的故事里,怎样的结局都好。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,58人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...