本文作者:krin782

做了情降反而,魔法仪式惩罚?

做了情降反而,魔法仪式惩罚?摘要:   做了情降反而,魔法仪式惩罚?一般来说遭受到黑法情降的反噬,是可以避免一些的。在黑法情降没有反噬之前,我们要多积累福报,比如多做善事、去寺庙上香祈福,放生灵物。都是可...

  做了情降反而,魔法仪式惩罚?一般来说遭受到黑法情降的反噬,是可以避免一些的。在黑法情降没有反噬之前,我们要多积累福报,比如多做善事、去寺庙上香祈福,放生灵物。都是可以减小黑法情降带来的反噬。如果已经遭受到黑法情降的反噬,并且很严重的话,就必须去找大师为你破法,有的大师愿意在为你破法,而有的大师不愿意,因为破法是很浪费修为的一件事。所以一定要找到正规的大师。或者你已经遭受到黑法情降的反噬,没有办法就可以来找我们,我们大师在这方面的经验也是很多的。

  之前我们还给大家爆料过一些做情降的骗子的收费,也是很多在别家做过情降的缘主们反馈给我们的,比如那种收费一两千两三千的那种后来发的视频连缘主的私人信息都看不到,让我们真的觉得痛心。还有的同行在人家走投无路的时候还要人家好几万,真的是没有职业操守。那么真实的情降需要多少,泰国的情降一般多少钱呢?一般情况下,泰国的情降法事价格(我们常说的恭金)在5000-15000不等,根据缘主们的具体情况和师傅所付出的时间精力来计算价格,那种好几万的基本上都是假的,这里也就不避嫌了,希望同行们能够认真给大家做事情。

做了情降反而,魔法仪式惩罚?

  墓地情降下降后第几天效果最佳,龙王师公?

  情降是迫使对方主动回来的,还是情降是使对方心甘情愿的回来的呢?最近有缘主问到了这个问题,大部分缘主以为情降是迫使对方主动回到身边,等情降的效果消失了,对方也就会离开,那么情降到底是怎么下降的呢?接下来我们就来说一说这个问题。

  泰国情降是针对感情问题,出现的一种情降法事,虽然说是一场法事,但是法事是通过下降来改变磁场关系,来改变两人之间的关系,所以情降法事也并不是大家所想的可以轻易的下降,做情降法事需要有修为的师傅来进行下降。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,218人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...